[ОТВЕТ][СОЗДАТЬ ТЕМУ][СОЗДАТЬ ОПРОС]

> Путин в Дагестане
Ярахмедова Гульнара
Сообщение 04 Feb 2008, 14:55

Гигант мысли

Махачкала

QUOTE (Мария Мацур @ 04 Feb 2008, 14:33)
Я, конечно, все понимаю, но для чего было создавать тему об этом? Гульнар, каких ответов ты ждешь? blink.gif

Никаких. Просто информирую
Мария Мацур
Сообщение 04 Feb 2008, 14:33

Гигант мысли

Я, конечно, все понимаю, но для чего было создавать тему об этом? Гульнар, каких ответов ты ждешь? blink.gif

--------------------
"Все говорят: какой же у нее сложный характер! А он у меня просто есть"
Фаина Раневская
Ярахмедова Гульнара
Сообщение 04 Feb 2008, 13:49

Гигант мысли

Махачкала

Президент РФ Владимир Путин прибыл в дагестанское селение Ботлих, сообщил пресс-секретарь главы государства Алексей Громов.

Как ожидается, президент посетит расквартированную в Ботлихе 33-ю отдельную мотострелковую горную бригаду, сообщает "Вести".

Владимир Путин во второй раз находится в Ботлихе - он был там в августе 1999 года в ранге премьера, чтобы поддержать дагестанцев в тяжелые дни террористической агрессии.

1 декабря минувшего года Минобороны доложило о выполнении задачи, поставленной президентом, завершив формирование двух горных мотострелковых бригад Сухопутных войск на Северном Кавказе - в Карачаево-Черкесии и Дагестане. Бригады созданы во исполнение указа президента от 30 июня 2006 года. Они размещены в селениях Ботлих в Дагестане (252 километра к юго-западу от Махачкалы) и Зеленчукская в Карачаево-Черкесии (75 километров от Черкесска), расположенных на высоте около двух тысяч метров.